Спальные районы Чистилища

Шлю тебе конверты, а кто есть - не знаю вовсе.
Дождусь, когда же зима усядется оземь
И занесет снегом квартирку в забитом городе,
Пенное море, синие в свете электро колосья.

Поздние сумерки погонят собак по кругу,
Ключи от врат хотя бы тихого уголка рая
Провалятся в жадно распахнутый рот люка
И будут лежать, может, до свежего мая...

А скорее всего - до самого дальнего никогда.


Рецензии