вопросизьм

 
                1.    К вам вопрос
Иногда подошедши к зеркалу вы больше ничего не увидите,-
Хорошо это или плохо - женщины ?
                да мужчины - ?

                2. -  для женщин,-? и мужчин.

Что лучше быть злой или вредной,
                или
          На худой конец - ябедой с занудистским уклонизмом..


Рецензии