Мы поменяли наши роли
Parole, parole…
И ты не тот, и я не та,
Мы поменяли наши роли...
Теперь звонишь не я, а ты,
Вымаливаешь у меня прощенье,
Приняв подарки и цветы,
Дарю любовь как угощенье...
Мне по сердцу чужая роль,
Пришлось учиться Очень долго,
Теперь не ты у нас король,
А Королевой быть неплохо!
Сегодня властвуй,
Завтра разделяй –
Прекраснейшее состояние!
Придворных – масса,
Хоть их убавляй,
И каждый просит подаянье.
Как жаль, что только лишь сейчас
Я поняла глубокий смысл,
Чем меньше любим мы подчас,
Тем меньше от любви зависим.
Свидетельство о публикации №113091109981
"И ты не тот, и я не та" - ...
Афоризмы От Балды 14.09.2013 19:30 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 15.09.2013 13:48 Заявить о нарушении