Оставь в душе
И смотрим молча вниз с моста на камни.
И ветер с вьюгою там в клочья все крушит,
Кому отдам я свое сердце, уж не вам ли?
Оставь свой взгляд на память мне хотя бы,
Оставь мне что нибудь постой не уходи!
Скажи -Да что ж за люди эти бабы?
Они забудут все что было позади.
Они оценят понт и хруст кармана,
Они оценят мерен во дворе.
Они полюбят быдло наркомана,
Они готовы жить в его богательнькой норе.
Они оценят блеск манящих цацек,
Их уголовщина сегодня привлекает.
Они забудут то как восхищаться,
Когда любимый к сердцу прижимает.
Но все же верю, есть еще на свете,
Те кто не влился в эти нечистоты.
И только б не забыли наши дети,
Родителей и там еще кого то.
Того кто сердце для нее свое берег,
И чтобы у него на сердце вьюга не кружила.
На нас ведь смотрит сверху Бог,
И сердце вдруг заноет - чтобы не забыла.
А он на камни смотрит вниз с моста,
И заточает в рамки раненную душу.
Задача ведь была совсем проста,
Все сделать так что б в мире было лучше.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113091100998