Письмо

Я пишу к тебе, мой друг,
вновь свое письмо.
Не хватает нежных рук, 
что прочтут его.
Не хватает нежных глаз,
что его прочтут,
не хватает, милый, Вас,
жаль, что вы не тут.
Я по Вам скучаю очень,
снитесь мне ночами.
Сердце понимать не хочет -
путается явь со снами.
Как, родной,Вы там живете?
Вспоминаете ль меня?
Иль уже другую ждете
у каминного огня?
Я винить не стану, право.
Это жизнь, Вы далеко.
Пусть чужая, пусть другая,
От мня Вам лишь письмо.
Трепетно его храните,
не показывая никому.
И пишите мне, пишите,
потому что Вас люблю.
У меня на сердце кровь запекшая,
имя Ваше выбито на нем.
Мне пишите строки мелким почерком,
ведь без них горит оно огнем.
Жизнь свою я в письмах излагаю,
только в них и с Вами я живу.
От любви порою умираю,
ей благодаря дышу...

24.12.2009г


Рецензии
Я так нежно писать не могу!Пишите!

Сергей Танчинский   17.10.2013 22:46     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо)

Натали Храмов   18.10.2013 18:44   Заявить о нарушении