Грустно и тоскливо...

Мой мир трещит по швам,
Теряет содержание.
Я чувствую как угасает часть меня,
В бессильном созерцании.
Теряют силу устремления...
Те смыслы потайные
Что вечно в будущем искал,
Вдруг оказались позади.
"Ну надо же, Я прозевал!"
Наверно это горечь ВРЕМЯ,
Которая настигла и меня.
Мне грустно и тоскливо...
И всему виною чёртов миг,-
Миг когда умирают родные.


Рецензии