не приходи
твое имя произнося.
наркотик по венам.
мне не плохо без тебя.
бьются о пол стекла.
вдребезги все мечты.
мне без тебя не плохо.
ты больше не приходи.
птицы бьются об окна,
в надежде увидеть цветы.
в небе нет больше толка.
ты главное не приходи.
в воздухе пахнет дымом,
а в дыме тобой.
я еще не знала тебя той весной.
мотыльки к свету,насмерть.
так же как я,к тебе.
воробьи перед смертью плачут.
пожалуйста,не приходи.
твои слова ничего не значат.
хватит уже,замолчи.
мальборо многие хвалят.
разорви горло,
кричи.
сломай пару ребер.
руки порежь ножом.
твое первое слово было "ментол".
я тебя больше не знаю.
затеряйся в мечтах.
не приходи,умоляю.
я с тобой прах.
Свидетельство о публикации №113091109911