оживите во мне дитя...
сумбур,
осужденье,
корысть.
Вот неслышно открыла дверь
и ушла за ворота
совесть...
В паутине томится
жизнь
прилетевшей
на ужин мухи.
Так застряла и я в тоске
неотесаной
злой
старухи,
что пригрелась внутри меня,
ежедневно мои пьет соки.
Я хочу возвратить любовь и дойти до ее
истока....
Паутинка моя,
порвись.
Оторвитесь все связи
с прошлым.
Оживите
во мне
дитя.
оно знает о жизни больше.
Оно знает,
что стать большим-
это даже не модно.
Пошло.
Оживите во мне дитя-
это
высшее
благо
Божье
Свидетельство о публикации №113091109908