Добрая моя

               ДОБРАЯ МОЯ
                Песня.

Милая моя школьница,
Скромная моя девочка,
Скачет лет шальных конница,
Бьётся жизнь у ног мелочью.

Мы с тобой давно выросли.
Разум от забот мечется.
Катится слеза к сырости.
Кается свеча к вечности.

Пр.:
Добрая моя, нежная,
Светлая моя, чистая,
Трогаю тебя бережно,
Радуюсь судьбе мысленно.

Обниму тебя ласково.
Припаду к губам трепетно,
Сколько раз в любви клялся я,
Потому что был ветреным.

Задыхался глаз брызгами,
Упивался губ каплями,
словно пёс ручной взвизгивал,
Оборвав души клапаны.
Пр.
                06.05.13.
      


Рецензии