Спальные районы страны Оз

В спальных районах звездный откроется август.
                Отдайся!
Застынут фигуры во тьме ледяной,
                Пугаясь.
Под громким жужжанием жары
                дикой да липкой
Проповедуй добрую сласть речей -
                тихую, злобную, хитрую!


Пледом и "милым чаем" за ширмой из рваного кашля -
                Осень! Отбросьте!
Бешеный бег на обрывке газет переходит -
                В воздух!
Под вой толпы, над зябким воздухом
                звенящим да надоедливым
Вознеси падшего сверхчеловека оду -
                Победную!


Рецензии