Позови меня
Я приеду,только жди...
Будут сосны кронами качать,
А открытая палатка в гости звать.
Неба серого размах
Не замедлит быстрый шаг.
И наперекор несносному дождю
Я к тебе спешу,иду.
По лесной,извилистой тропинке
Я навстречу счастью тороплюсь.
В сердце тают недоверья льдинки,
Исчезает постепенно грусть.
Позови меня скорей,и я приеду.
Заведём душевную беседу.
Зазвучат гитарные аккорды,
В основном,мажором гордым.
Будем долго-долго у костра
Открывать свои сердца.
Мы одной картинки пазлы,
Правда,выпал жребий разный.
Позови меня,хотя б на миг,
Где слагается любовный стих,
Звёзды августа таят желания,
И ничто не предвещает расставание.
Свидетельство о публикации №113091109864