Зазвенела паутинка...
Голубым неповторимым донышком,
Натянула мостик вдохновения,
Задушевного стихотворения.
Зазвенела голоском соловушки,
Заплела платок вокруг головушки.
Прикоснулась ветерком обласканным
И окутала волшебной сказкою.
Ты, светись, светись добром, голубушка,
Ты, звени, звени под небом, любушка,
На тебя глядим, - не налюбуемся,
О душе твоей простой волнуемся...
____________________
5 августа 2013 года,
Верея
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113091109855