Осень

Приближается осень ,
А с ней - непогода .
Беззащитная очень
В это время природа :

Вон , нахохлились птицы ,
И зверушки линяют .
Всё укрыться стремится ,
Всё к теплу убегает .

А деревья на ветках
Цвет листочков меняют ,
Словно девы - кокетки
Будуар украшают .


Рецензии