Вера в любовь

Сердце  на время сейчас одиноко
И не всегда наша жизнь  жестока.
Кто то в ночи приютит приголубит.,
Нужно поверить и все это будет.
Где то вдали есть родная душа.
Ведь жизнь с ней так всегда  хороша.
Только с надеждой придет лишь покой.,
Нас окрыляет лишь вера в любовь


Рецензии