Натанцевалась!

Натанцевалась до упаду,
                Всё, отдыхают каблуки,
Юбчонка веером, прохлада,
                Какие грозы и дожди?!

И в неге томная услада,
                Вот только ноженьки мои.
Позвольте Сударь! Ой! Не надо!
                Вы, что хотите пронести?!

Спасибо солнышко, пустите,
                Мы босиком, пешком в ночи,
Нет, вам налево, мне направо,
                Мне до кровати добрести!

Натанцевалась до упаду,
                И порезвилась от души!


Рецензии
Ах, танцы...как же я их обажаю))
Спасибо за настроение!

Оксана Шапеева   12.09.2013 21:23     Заявить о нарушении