Возвращение...
Когда я погружаюсь в кому дней.
Я мира светоч чувствую сильней,
Из пепла возрождаясь неустанно.
Своим теплом мне сердце растопила,
Что было сковано непроходимым льдом.
Узрел я душу под иным углом.
Ты заново меня перекроила.
Я был разбит на множество частей,
Ты собрала меня в единую скульптуру.
Весь хаос выстроив в разумную структуру,
И зародив величество страстей.
Непросто было возвращаться к жизни,
И возрождать приемлемый уклад.
Забыть свой механический распад,
Сверкая пятками бежать от горькой тризны.
Ты позвала меня и я услышал глас,
Было бы странно мне не отозваться.
Уже устав на паперти валяться,
Я вновь готов взобраться на Парнас.
Свидетельство о публикации №113091109815
помогала ему из депрессии выползти.
"Я готов! - он сказал - Отнеси меня срочно
на волшебный Парнас, чтобы я не рассыпался" =)))))))))
Ли Идэм 19.09.2013 18:14 Заявить о нарушении
у ног её валяясь как удав.
Здаваться в сотый раз на милость кролику,
все постулаты времени сломав.
Спасибо Алинушка.
Андрей Крутиков 26.09.2013 19:58 Заявить о нарушении