Ты не одинока

ты не одинока в своей бесконечной рефлексии
даже когда кажется,что нет ничего невыносимее
копаясь в сознании до расщепления кристаллов души
если тебе одиноко в этом,то просто напиши.

чтобы мы могли вместе распадаться на осколки
на бесконечное число вселенных и миллионы галактик
снова и снова втыкая в спину иголки
придумывая оправдания бесчисленных тактик

оставляя следы безумных сплетений
опускаясь ниже травы и безумных растений
поднимаясь выше небес и престола Иисуса
не осязая свей кожи,сетчатки и вкуса

пожалуйста,не оставляй себя ни в чем,не в это время
если нам дано вынести смутное бремя
переходя границы бесцветного разума
распознавая между строк идеалы сарказма.

*такое чувство,что просто из пальца высосано,честно


Рецензии