Осенний день

Сегодня был прекрасный день.
На небе солнце улыбалось,
И на мгновенье показалось,
Что промелькнула лета тень.

Прекрасна Осень в миг такой,
Хранит она убор венчальный.
Великолепен лес печальный,
Проникновенный и немой.

11.09.2013г.


Рецензии