А кто принцессу вообще-то видит?

Идет принцесса  говорите,
А кто принцессу вообще-то  видит?
Обходит лужи,
И в магазины,
И тащит сумки,
Детей,
Гнет спину,
Пришла домой
И готовит ужин,
Контроль  уроков,
И разговор с мужем,
А завтра
Снова, и так по кругу
Сквозь дождь
И ветер,
Сквозь зной
И вьюгу,
И скажет кто-то
Она несчастна,
Лишь улыбнется,
 Ведь все прекрасно,
Принцессой дочка уснет
В кроватке,
Она ей на ночь расскажет
Сказку,
С заботой мамы укроет
Сына,
Закроет  спальню,
Там ждет мужчина,
Он в ней принцессу
Тоже не видит,
Не потому,
Что хочет обидеть,
Она его королевой
Стала,
И  это поверьте,
Стоит не мало!
11.09.2013


Рецензии