Бабье лето
Люди на работу не спешат.
Тихо, даже листья не шуршат.
Я иду, задумавшись о личном.
Под забором спит никчемный пес.
Вроде бы среда, не воскресенье.
Но у всех такое настроение,
Будто нерешаемый вопрос...
- Все уже готовится к зиме?
Нет, не получаю я ответа.
Будет еще, будет Бабье лето
В этом бестолковом сентябре!
11.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091109773