Этот вечный вопрос почему...

Почему я живу в Молдове??
Почему не в Керчи, не в Крыму??
Ведь сердечко мое рвется к морю,
И душа тоже вторит ему..

Почему жизнь моя так сложилась,
Что живу от родных далеко???
Ведь живу я в чужой сторонке,
И бывает мне не легко..

Почему сын живет в России??
Почему я не рядом с ним??
Рядом с ним, было бы спокойнее,
У меня ведь сынок один..

Почему память так жестока??
Не могу ничего изменить..
Сорок пять лет назад влюбилась,
До сих пор не могу забыть..

Почему мы расстались??
Почему навсегда??
Почему пролетели
Как мгновенье года??

Этот вечный вопрос Почему??
Не найти на него ответа.
Принимаем решения не те,
а потом - расплата за это..


Рецензии