Старый мерин
Старый мерин не продаст.
Я смотрю на разных девушек,
Вижу, кто во что горазд.
Та в постели будет каменной,
И холодной, как метель…
Если нет в постели пламени,
То зачем тогда постель?
Эта вроде и красивая,
И фигурка неплоха,
Но в постели суетливая,
И охоча до греха.
Эта вовсе безобразная,
Эта не сочтёт до двух,
Эта – вся шарообразная,
Как заправский Винни-Пух.
Та одета наплевательски,
Та – с серьгою на губе…
Разве можно издевательски
Относиться так к себе?
Никого себе не сватаю,
Седина в моих висках,
Но любую я обрадую,
Потому что знаю, как.
Подтяну свою подпругу я,
Разговеюсь на часок,
Если талия упругая,
И во взгляде – огонёк.
И зайду то к ней нечасто я,
И уже давно ушёл,
А она подружкам хвастает,
Как ей было хорошо.
Свидетельство о публикации №113091109763