Отцу

Ты спишь, последний самурай,
Прощай,
Ты заслужил покой.
Не смоет времени рекой
Твои следы:
Воды
Не хватит ей,
Ты спишь, она бежит быстрей.
Прости, последний самурай,
Я слаб,
Я раб,
А ты не признавал оков.
Мой путь-иной,а твой-таков,
Но ураган, ломающий дубы,
Щадит траву,
И вот ты-был,
А я-живу.


Рецензии