Я так жду
постучишь в мой дом
И придя ко мне,
сядешь за столом
Заварю тебе
я фруктовый чай
И в глазах твоих
я прочту печаль
Говорить с тобой
будем до утра
Встретим мы рассвет,
и в руке рука
Ритм сердечный в такт,
наших душ родство
Говорят, что нам
быть вдвоем дано.
И в тот миг любовь
озарит наш дом
И согреет нас
душ родство теплом
И покинет дом
боль от пустоты
Вместо я и ты
будет только МЫ
А пока я жду,
что придешь в мой дом
И зайдя ко мне,
сядешь за столом….
Свидетельство о публикации №113091109718