Чудо

Чудес в жизни не бывает ?
Ведь на это наша жизнь.
Ведь никто совсем не знает.
Какой ждет его сюрприз.
Все равно свершится чудо.
Не все в жизни миражи.
Ведь неведомо откуда .
Будут радости души.
Только нужно в это верить .
Ведь придет и наш через.
Ведь всегда открыты двери
Чтоб отправиться в полет


Рецензии