пламя любви

Она сказала отпусти,
огонь погас в моей груди.
Уж очень долго я ждала
и много слез я пролила.

Тебя любила я тогда,
сейчас поверь я уж не та.
И сердце занято другим
и только он сейчас любим.

Но место есть в душе моей,
я помню, о любви твоей,
и сколько буду жить, поверь
я не забуду и о ней.


Рецензии