Кетчуп
все снега да снега..
А по правую- вОроны..
Вот и вся недолга..
Оперяются многие-
он же, взял - и затих..
Подползали безногие
На отброшенный стих.."
..Он лежал опрометчиво-
Как бы весь не в жлобЕ..
- Ты добавила кетчупа?
- Я тебе..как себе..
dok
Свидетельство о публикации №113091109656