Смерть

Я заживо была съедена вражиной.
Сломлена душа, бытие страшило,
В ненависти не выстою, не выживу,
Больше солнца в небе не увижу.
Не заменит хладна месть в душе рая
И будет облегчение умирая
Истинное лицо познав лживого стада
И не чуя при этом разложения смрада
Из мертвых я восстану и заплачу
С тем, что ничего не значу
Ажно мать слезу не проронит
По том, кого земля хоронит
==============================


Рецензии