Он в контакте, он не слышит...
Каждый день одно и тоже.
Ни в театр, ни в кино
Не спешим мы. Лишь одно
Друга моего тревожит -
Без компьютера не может.
Сутками сидит в сети.
Шизик, господи прости.
В нелюбви я одичала,
Я на друга накричала.
Он в контакте, он не слышит.
Всё кому-то пишет, пишет...
Свидетельство о публикации №113091109616