Я рисую на бумаге счастливые дни!

Я рисую на бумаге счастливые дни!
В мыслях я, на полушаге, но бегут они.               
Я рисую ветер, ветер, что собрал листву,
Я рисую все на свете - грезы наяву.
Я пишу, пишу в рассвете, строчки без конца,
Я пишу при тусклом свете, мысли без лица...
Я смеюсь, когда не надо, плачу невпопад.
Я люблю, когда ты рядом! Или звездопад.
Или сердцу, чтоб спокойно, мысли не знобит!
И глаза в глаза, прикольно, и душа летит.
Я рисую, тени, тени - бродят в голове,
Я пишу из сновидений о чужой судьбе.
Я хочу, чтоб всем на свете счастливые дни!
Только это ветер, ветер... и бегут они.

In_nes


Рецензии