Может быть мы все живём в сказке

Может быть мы все живём в сказке?
Где добро всегда побеждает,
А зло всегда погибает
И никто никогда не страдает!

Может быть мы когда-нибудь сможем
Позабыть все причины злости,
И расстаться с чувством грусти,
И кого-нибудь в сердце пустим!

Может быть мы простим, наверно,
И себя, и других, и прошлое глупое,
И когда-нибудь будем мудрыми
Добрыми, милыми, чуткими!

Может быть мы все живём в сказке,
Иль когда-нибудь жить там будем,
Всё плохое, что было, забудем,
Всё хорошее в себе разбудим!


Рецензии