Месть грешного пастыря

Никотиновый пластырь
Наклеен на вены,
Я есмь пастырь,
Убивающий беды!
С посохом длинным
И с "пачкой" в кармане,
Я хожу в темноте
И,в ночной тишине,
Прохожу сквозь блуд и мрак,
Сжимая пистолет в кулак,
Стреляю наугад
Во тьму...
Иду к вратам Ада,
Не смолкает пуль серенада,
Но я тебя,с*ка,найду!


Рецензии