от пункта А до пункта Б

А поезд пел мне с вдохновением
О бесконечности движенья,
О резких северных ветрах
И временном пути-забвении...

Об этом странном промежутке-
Часах в дороге-полусутках,
От пункта А до пункта Б
В осенне-желтом сентябре.

Стальные рельсы прижимая
Вагонной тяжестью, качая,
Баюкал, может, сам дремал
И видел следующий вокзал....


Рецензии
Понравились стихи! Интересно! Спасибо!

Валентина Алешина   06.09.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.