Перед тем, как уйти

Перед тем, как уйти об одном лишь прошу:
Ты меня не суди, я тебя не сужу.
Ты меня не вини, я тебя не виню.
Пусть смеются враги, пусть друзья не поймут
Правду им не скажу, ты им ложь не скажи.
Я тебя не держу, ты меня не держи.


Рецензии