Ветер воет
Второй день возмущается -
Это, видно, означает,
Что на нас ругается.
Мы никак не понимаем,
Никак не можем мы понять,
Что планету разрушаем!
Это надо осознать!
Вот и чистит он планету,
Чистит, надрывается!
Сколько мы "нагородили"!
А Душа "скитается"...
Где Ей "пища"- Радость Жизни,
Коль природа не "поёт",
А тоскует и томится -
В такой ауре живёт.
Наказанье заслужили -
Сколько мы "наворотили"
и ещё " наворотим.
А потом и "погорим"!
Ветер воет второй день!
Второй день возмущается!
Это точно означает -
Это он ругается!
28.11.2011г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113091109524