Два осколка мы с тобою
Два судьбы но не одна,
Жизнь то сводит, то разводит,
То мы вместе и друзья,
То любовь волной накроет,
А потом опять вдруг врозь,
Может я не гармонична,
Может это не любовь?
Почему же я страдаю,
И хочу чтоб рядом был,
Почему мне одиноко,
Знаю ты ведь не один,
Смски без ответа,
Я пишу тебе шутя,
Знаю надо просто,
Взять и вычеркнуть тебя,
Сотни раз я удаляла,
Номер твой, но ты звонил,
Когда долго я молчала,
Говорил что ты один,
Так зачем вся эта мука,
Неужели так должно,
Друг без друга мы не можем,
Но быть вместе не дано.
Свидетельство о публикации №113091109509