огонь стирает память. 11 сентября 2013

а времени осталось мало,
на глупости бы тратить я не стала?
ну как же, нет, это начало,
главное, чтоб ничто не помешало.
.
жизнь? не стоит с ней играть,
её просто нужно прожигать,
чтобы оставался пепел, без следа,
обрывки тлеющие пропадали в никуда.
.
чтобы каждый вздох,
не бЫл как жжёный сахар,
и каждая неровность как подвох,
о том, что в будущем не будет "крох",
застала бы меня врасплох.
.
хотя огонь стирает память,
как и снег заставит таять,
но нету времени на сантименты,
я упускаю лучшие моменты,
сериал не будет снят, не будет киноленты,
но ты, запомни важные фрагменты,
не надо проводить эксперименты,
считать года, дожди и ветры,
и не вспоминай те километры.
.
разлить душу по стаканам,
пустить зловещий яд по ранам,
тоску, печаль - по граммам,
и "заканчивать" не хочется по странам.


Рецензии