наедине с душой
Устал хранить, оберегать
И так же знаю я душа, что не отпустишь ты меня
Вот так вот просто жить, существовать.
И не позволишь ты любить
Всё то что окружает здесь меня
Не дашь ты хитрая твоё всё позабыть
Хочу я просто жить, так искренне любя
Всё то, что ты рисуешь мне во сне
Увидеть ну хоть раз бы наяву!
Сидит всё это прочно в голове
Всё это позабыть я точно не смогу...
Свидетельство о публикации №113091109485