Неслышимая музыка...

Давно уж солнце скрыто горизонтом,
Темней становится вокруг
И Звезды в небе появляясь,
С собой уносят в грёз и снов прекрасный Мир людей...

А кто-то дома в тишине окошко закрывая,
Чтоб ночью не замерзнуть в холода,
Прислушается к звукам странным,
Что ветер вдруг донес издалека...

Подумает, "наверно, ветра свист,
Что по полю ночами здесь гуляет..."
Но то не он...То флейта вдалеке играет
Чьей то Души прекрасных нот мотив...


Рецензии