На холоде ветров я чувствую вкус сигарет...

Желтые листья,
На улице стужа,
В каплях дождя
Разрастается лужа...
Холод ветров и ночные туманы
Пеленой накрывают мой взор,
Но греют временами...
Руки в кармане
               Держу,
Все зажигалку
              В нем я ищу...
                Нашел!
Фух,слава богу...
Начну я курить
И о своей жизни нелегкой
Ветрам говорить...
Дым сигареты индийской
Тает на ветру...
                Я дышу!
Я чувствую жизнь,
Уповая на судьбу!

Пока светит солнце и сияет рассвет,
Пока очи мои чувствуют свет,
Пока холода обнимают меня,
Мое тело бренное
Не покинет меня и
Пока я чувствую вкус сигарет -
Выхода нет!


Рецензии