Бабье лето
Постаревшая ветла,
Осень милостыню просит
У последнего тепла.
Стали ломкими былинки,
Потолстел осенний кот,
Паучки на паутинках
Отправляются в полёт.
Тёплым солнышком согрето
Чуя холод впереди
Приютилось бабье лето
У природы на груди.
И беспечно, вместе с нами,
Осень, чудо простоты,
Наслаждается часами
Уходящей красоты.
Свидетельство о публикации №113091109468