Прощание двоих

Нам осень счастье подарила
Любви счастливые минуты
Не важно,что было дождливо
Лишь то,что нужен ты кому то

Что дорожу одним тобою
В большой толпе не потеряю
Господь связал одной судьбою
Я  бабочкой от счастия летаю

Но вот и расставание наступило
Смотрю в глаза твои любя
Я грусти искорку словила
Так изменившую тебя

Стояли крепко прижимаясь
Как будто на краю земли
Слегка рукой щеки касаясь
Едва шептав слова любви

Я так люблю тебя родная
Не забывай меня родной
Я без любимой пропадаю
И я опутана тоской

Не уезжай,,шептал тихонько
Не отпускай,просила я
О Бог наш,как же так жестоко
Не разлучай,на всё воля твоя


Рецензии