Элегия к Жестокому человеку 21 века

Забыла слова "Плакать" и "Грустить"
Легче всё забыть, простить.
Гордость мою это не убьет,
А со временем всё пройдёт.
Забыла слова "Плакать" и "Грустить".

Забудутся обиды и мечты,
А возможно, что даже и ты...
Это весёлые надежды, а не грустный стих!
Ну не молчи, ну что же ты затих?
Забудутся обиды и мечты.

Нечего сказать? Я знаю,
И за это тоже, тебя прощаю.
Не желаю гореть в адовом огне,
Я просто желаю удачи тебе.
Нечего сказать? Я знаю.

Ещё желаю простить самого себя,
Ведь даже я простила, не любя...
Как ты говорил? "Девушка с каменным сердцем?"
Но не подобрать тебе ключик от этой дверцы!
Ещё желаю простить самого себя.

Ты даже не искал ключ, у тебя были отмычки,
И ты причинял ими мне боль как-то по привычке.
Ты разбиваешь сердца, ведь и тебе его разбили когда-то,
Может ты всё это поймёшь, когда сам кричать будешь:"Не надо!!!"
Ты даже не искал ключ, у тебя были отмычки.


Рецензии