Письмо в небо

Как бы ни были мы
Далеки друг от друга,
Я знаю одно -
Никакая разлука,
Без спроса и стука,
Не отнимет его.
Как бы ни было
Невыносимо,
Я справлюсь сама:
Я же сильная
"Неугасимо",
Меня не сломать.
Просто верю -
Везде и повсюду
Со мной
Часть Меня.
Не заставят забыть!
Не забуду!
Навеки твоя!
Напишу тебе в небо письмо
И отдам голубям.
Как бы ни был сейчас далеко,
Мое сердце лишь там.....


Рецензии