переведи меня

переведи меня через Вечность
перенеси меня в свой удел
в необходимую Бесконечность
я стал уязвимым для стрел
я стал обладателем раны
такой неземной глубины
Ты - Рано и Поздно Случайна
случилось немного вины
я стал обладателем званья
достойного только тебя
достаточно слова признанья
во всех измерениях - Я
в твоих Изумрудных Пространствах
Сапфировых далях Души
Безумство равно Постоянству
"Пойдем"- только это скажи
меня обними словно ветер -
хотеть это истинно смел
перенеси меня через Вечность
перенеси меня в свой удел


Рецензии