впрочем

Между летом и зимой, между небом и землей
Между тайной и молвой, между светочем и тьмой
Между днем и ночью
Между телом и душой, между богом и судьбой
Между детством и мечтой, между счастьем и бедой
Впрочем, впрочем, впрочем...


Рецензии