Сдержать И Не Сдаваться

Воздержаться от нотаций,
Промолчать в минуты горя.
Сложностей не испугаться,
Но сдержать в себе героя.

Слёзы – просто пустота,
Улыбаться, но не ложью.
Не сдаваться никогда,
Не трястись безвольной дрожью.


Рецензии