испанский сентябрь
Вдруг небо сереет и море вторит,
Остынет так быстро все то, что нагрето,
Умолкнет и тот, кто всегда говорит,
Испанский сентябрь такой же ненастный,
Как наш в Украине, но только теплей,
И вижу луч Солнца такой же напрасный,
Как бодрый призыв - мол давай, брат, налей!
Прощай, Коста Браво, зимуй безмятежно,
У вас в феврале плюс тринадцать тепла,
Целуй Барселону по-дружески нежно,
Во мне что пылало, сгорело дотла,
Остынет так быстро все то, что нагрето,
Умолкнет и тот, кто всегда говорит,
Подходит к концу быстротечное лето,
Вдруг небо сереет и море вторит.
11.09.13. Ллорет де Мар. Испания.
Свидетельство о публикации №113091109367