увы
на снегу,пятном на памяти моей.
И вроде было все вчера,
А минуло прилично много дней.
Ты помнишь как холодные снега
Метель тревожила тогда?
Ты помнишь? Я не мог забыть,
как мы хотели вместе быть,
Но потонули наши голоса
в шумливом городском авто.
И долго вспоминал тогда,
Увы, не так , увы , не то .
Свидетельство о публикации №113091109354