Через тернии мрака и горести дней

Через тернии мрака и горести дней.
К Богу взгляд устремляем возьми нас скорей!
Бренный мир не понятен, всё чуждо нам в нём.
Будем верой и правдой служить под Твоим мы Крылом!


Рецензии